我二年级的时候,养过两只可爱的小白兔。
兔子买回来以后,我一看,长长的大耳朵,红红的眼睛滴溜溜直转,尾巴像个小毛球,一身雪白的绒毛,真逗人喜爱!我买了一个小笼子放在楼顶,当成它的家。
小白兔的胆子很小。只要一见到陌生人,就会躲起来,身子缩得很紧,十分害怕。刚买回来的时候,对我也不例外。后来,我一写完作业,就上楼顶喂青菜给它吃。晚上,我把兔子放在床边,和它一起入睡。我还给这两只可爱的小兔子起了个名字,长长耳朵的叫小白,眼睛大大的叫小花。不久,两只胆子小的小白兔渐渐地和我熟悉了。
有一次,我带着小白和小花一起到楼下的草地里吃草,他们吃的津津有味。吃完后,小白和小花扑到我身上,用舌头舔我的腿,好像对我说:小主人,你对我们真好。
告诉你一个小秘密,小白它很乖,小花很绸皮。有一次,我要出去旅游,小白和小花跳到我面前,小花欢蹦乱跳,好像在说:带我去!带我去!小白拉拉我的衣服,好像在说:小主人,你出去玩一定要注意安全。
啊!我真为我养的这两只小白密而感到自豪!