今天,我要向你们介绍我的妈妈,你们猜猜,她是个怎样的人?如果猜不出来,就来看看我是怎样介绍她的吧!
在我眼里,妈妈是最美丽的,眼睛水灵灵的,她近视眼,可她却不爱戴眼镜,可能是因为戴眼镜不好看吧!嘴巴上总爱涂口红,一层粉红粉红的口红,美丽极了,看着看着,我都想涂一涂呢!出门前,她总爱好好的化妆一番。让自己美美的出门。
她的脾气有时温柔,有时暴躁。有一次,我正在写作业,一不小心,把一支笔掉到了地上,我看是看到了,却当它什么事情都没发生过,妈妈一看见,就开始了:“看看,看看,知道你为什么三天两头买笔吗?地上有几支笔啊!”有时,她又很温柔,就算字写得不怎么地,也不指责。我知道,虽然妈妈三天两头发脾气,但一切都是为了我好啊!
她也爱看电视,看,一吃完饭,看电视的念头又来了,一直看啊看啊,看到晚上,才消停,我正在做作业,妈妈怕打扰我,就戴耳机接着看,哎,眼睛都看坏了,我真为妈妈担心。
妈妈也很爱唱歌,有一次,妈妈厂里举行活动,他们要唱歌,刚吃完饭,妈妈就拿着个耳机和一个手机,真不知道要干什么。不一会儿,妈妈走进房间,突然,一阵悦耳的声音想起来。啊!原来,妈妈在唱歌啊!那优美的声音好听极了!
这就是我妈妈,不管她怎样,我都爱我的妈妈。