金秋十月,桂子飘香,我们迎来了期盼已久的秋游。拿到通知的那一刻,全班都沸腾了,大家欣喜若狂的跳着、叫着。经过一天的等待,终于到了弘阳欢乐世界——南京迪斯尼乐园。
一下汽车,在导游姐姐的带领下,我们大步流星的走进了乐园。只见那儿的游戏设施一应俱全,且非常的高,非常的惊险。如海盗船、旋转木马、碰碰车、急速风车-------急速风车足有五层楼高,每片风车叶子上都有一排座椅,看着它,我身上一麻。我们来到旋转木马,只见那里已经排起了长龙似的队伍。我们看着其他的班级在玩。瞧!坐在旋转木马上的同学,有的吓得就像被雷击了一般,在上面尖叫着,嘴里还在说着:“快停下来!快停下来!”有的人吓得根本不敢睁眼,从开始到结束一直是闭着眼睛的。好似过了很长时间,终于轮到我们了。我“飞”到了木马上,手握方向盘。我发现方向盘上还留有前面同学的手汗呢,可以想象,刚才的那位同学一定是吓得魂都飞了。只听“叮”的一声,旋转木马便开始活动起来。
起先,木马慢慢地转着,接着,边转边晃起来。把我们甩到了最高处。施老师坐在我的旁边,只听她在念叨”完了,完了。“施老师紧张得把眼睛闭了起来,什么也不敢看。坐在我另一边的石少杰却边笑边对我说:”好凉快啊!“”好舒服啊!“我说。说完我便悠然自得地看着风景。等我们下来许多人像”逃“似的走了。施老师拍拍胸说:”吓死我了!吓死我了!都”死“了好几次了!“有些人便在那儿说:”真刺激!我还想再坐一遍。“我们继续向前走,看见了海盗船,便争先恐后地跟导游姐姐要求玩海盗船。导游姐姐拗不过我们答应着。还未到我们,裴伟涛、邵伟晨和陈文馨早就迫不及待地冲过去了。我也紧随其后,这次施老师说什么也不敢上了,被木马吓到了。我坐在了海盗船上,”嗞~“一声,海盗船荡起来了,没有几下,海盗船荡到了最高点,我发现这儿的海盗船比其他地方的荡得高多了。我紧张得尖叫起来,我在心里默默得数着,它荡了整整二十四回才停下来。这回轮到我逃了。我还想,幸亏施老师没有坐,要不这回死得更惨啊。我们望着那更刺激的大摆锤,心里真是倒吸了一口冷气啊。