梦想小学作文300字
今天晚上我非常开心,因为我有了自己的梦想!
晚上妈妈带我参加她的学生们的聚会,吃完饭回家,在路上我突然想到以后会干什么。于是我就接着想我要创业,将来有一个大公司。我当一个大领导,挣许许多多的钱。给爸爸妈妈买好多好东西,让他们每天都开开心心的。我要给妈妈买好多好多的化妆品,让她怎么用也用不完,妈妈的学生们说她是女神,我要让妈妈变成真正的大美人和女神!我还要给妈妈买首饰、头饰、别墅……让人羡慕死!我要给爸爸买好多好吃的,好喝的,好玩的,好用的……让他不论怎么吃、喝、玩、乐都不胖、不累,非常爽!以后,嘿嘿嘿嘿嘿嘿……爸爸,妈妈,阿公,阿婆,爷爷,奶奶……您们就等着享福吧!哈哈哈哈……
说到这儿,我创神马业呢?嗯,我可以开店,那卖什么呢?我可以,呃呃呃……哦!我可以卖自制小工艺品;可以卖服装;还可以卖甜点……只要不犯法,什么都可以卖!呵呵太好了!我的创业空间很大哦!
我好期待呀,真想快快长大!