假如我被克隆了一天,我在房间里照镜子,突然,我在镜子里有一个人站在我的身后。“难道是幻觉。”我自言自语道。“不,这不是幻觉。”我身后的人说道。我吓得都站不稳了。你…你是谁?”“我是你的克隆人。”“什么?我被克隆了?”我的脑袋像是被石头撞了一下似的,眼冒金星。第二天(星期六),“喂,你叫什么?”我问她。“哦,我叫克隆黄欣雨。”
“好,克隆黄欣雨,现在立刻帮我下楼买一瓶酸奶。”一分钟以后,克隆黄欣雨回来了,我张大嘴巴一副吃惊的样子,要知道我下去买一瓶酸奶至少需要五分钟,而她只用了一分钟,都可以破吉尼斯纪录了。“对了,克隆黄欣雨。你的智商是多少?”“目前嘛,世界排名第一。”我又一次吃惊地看着她。“好,我这儿正好有几道题不会你来帮我写吧!”“好滴(的)。”“听好了,题目是1+2+3+4+5+6…..+10000等于多少?五秒钟内回答。”“等于五千万五千。”我话音刚落,她便答道。并且还是对的。我真的越来越佩服克隆黄欣雨了。“从现在开始,克隆黄欣雨,你代替我做所有的事(除吃饭、上厕所、睡觉)。”这样我就可以天天在家上网喽!过了一段时间,黄欣雨的成绩远远地超过了权威人士(我们班的同学)。升学考试中,黄欣雨在五分钟之内做完了所有的题目……黄欣雨以优异的成绩考上了南外,当然,这都是克隆黄欣雨的功劳。
真正的黄欣雨现在已经是一个废人了,整天只知道吃、喝、睡、玩。这是一个多么悲惨的结局,希望科学家叔叔们千万别克隆人呀!