每个人都有自己在照片上的记忆,那些记忆有高兴的,也有悲伤的。下面让我来介绍一下我刻在照片上的记忆吧!
在一个春光明媚,空气清新的日子里,我悠闲地坐在沙发上看电视。忽然,妈妈问我:“宝贝,吃西红柿吗?”我拒绝了妈妈。“不吃?我吃了啊!”听了妈妈的这句话,我把西红柿拿了过来,尝了一口儿,“啊,好甜!”我边吃边看电视,然而却没有发现:我吃得满嘴都是西红柿汁。这时,只听见“咔嚓”的一声,我抬头一看,妈妈拿着照相机在给我拍照。我一看哈哈大笑起来。妈妈说着拿过来照片说:“这是你!”结果,立刻变得没音了,我羞得脸都红了!
后来,只要一提起西红柿,我就会想起这次的事儿,然后让我禁不住大笑一番。
我永远也不会忘记这次在照片上刻下的记忆!