我的房间小学作文
我有一间漂亮舒适的房间。但是,有时我更希望我的房间是……
我希望我的房间是一个老师。这样,我可以在学校学完功课回到家后,再让我的房间老师帮我巩固一下。我还可以让房间老师教我预习明天的功课,这样我将能把知识学得更好更扎实。
我更希望我的房间是个七彩屋。墙壁是水晶蓝的,书桌是玫瑰红的,窗户是紫罗兰的,窗帘是柠檬黄的。在这个七彩屋里幻想出一个个七彩的故事,那该多好啊!
有时,我希望我房间的墙壁是个小动物园。有小白兔、小白鼠、小猫咪初中,还有又可爱又顽皮的小狗。当我独自在家感到寂寞时,它们会和我一起玩耍,一起嬉戏。
还有时,我更希望我的房间是一个大的监控器,里面有聚满魔力的魔术棒。通过这个监视器,坐在房间里,我可以拿着魔力棒替警察叔叔指挥大街上那些违反交通规则的车辆,让他们自觉学会爱护儿童、尊重老人,不要在大街上横冲直闯。
但是,我更喜欢我现在真实的房间。因为,我可以静静地趴在我的书桌上,畅游梦幻王国……