我的房间小学作文400字
我的房间有一扇长方形的门,一扇心形窗户,一张床,床上摆着软绵绵的毯子、被子、和星星形状的枕头,还有我心爱的布娃娃,但是有时候我希望我的房间跟现在的房间不一样。
我希望我的房间变成美食屋,窗外变成巧克力,床变成香甜的奶油蛋糕,一块块圆形的橡皮变成了可口的糖葫芦,枕头变成香脆的饼干。这样,我就可以让穷苦的孩子来我房间里吃东西,他们就不用受饥饿的折磨。
我更希望我的房间变成潜水艇,这样我就可以看见海豚游泳、刺豚睡觉、鲨鱼吃鱼,我还能看见五彩缤纷的海藻,海底说不定还有其他的鱼类呢!
我非常希望我的房间变成动物园,这样我就能看见熊猫、猴子、大象、老虎、熊,很多很多可爱的动物,而且我还可以叫伙伴来我的房间参观,他们一定会吓一跳!
我还特别希望我的房间变成宇宙,这样我可以去水、火、土、木、海王星参观,还可以去地球和月球参观呢!我还可以去看银河星系和十二星座。
可是,想完了所有的幻想,我最喜欢的还是自己的房间,因为我可以在这里写作业、看书、睡觉。