张老师,我们师生关系2年了,五年级时,你离开了我们,大家伤心极了,泪流满面。
如今,我们加了你QQ,希望能和你聊天,皇天不负有心人,终于,在我们给你留言后,你写下了让我们为之动容的一笔:谢谢同学们对我的挂念,对我的那份情谊,我永远不会忘记你们的,你们就像我的孩子一样,珍藏在我的心中。其实我去了学校几次,看到你们正上课,不想打扰你们,更不想让你们因为我的出现,与现在的张老师搞不好关系,我想的很多,只好把对你们的思念埋在心底,我从教十几年咱班的同学是我教过最好的一个班,你们心灵美好,拥有爱心,长大定有出息的。代我向全班同学问好新年快乐!学习进步!
看完后,一滴滴豆大的眼泪从我的眼角落了下来,我哭了,是啊,我为老师哭了,此时,我多么想让张老师地给自己一张手帕对我说:“孩子,不要伤心,我会永远在你身旁的……”可是,没有,我面对的依然是虚拟的网络世界。我又一次想到了您,张老师,这两年来,在你的帮助下,我扬起了学习的风帆,破浪前行,但是现在,你走了,您知道吗,我有多么的想你,多么想见你一面埃我哭,我写日记,可是这些都不能表达我的内心。我只有等待,等待。