日子一天一天的过去,每天在我们周遭,都有许多好玩又好笑的事情不断地发生呢!
记得有一次,我们上游泳课的时候,教练叫我们先练习吐气,要我们整个人潜入水里,然后慢慢地将气吐出来,当时有人很快地把气吐完,立刻将头伸出水面,大口大口地呼吸着,有人因为害怕连头都不敢伸进水里,一脸不知所措的样子,有的人则因为一直喝到水而向教练抱怨连连,一幕一幕回想起来真是逗趣!
后来,教练又教我们水母漂,教练说:“诀窍就是要全身放轻松就可以漂起来喽!”可是啊!有人竟然连漂都漂不起来,我想他一定是太紧张吧!而我则是一直不断地反覆练习,直到教练说下课为止,很多人要离开游泳池时都显得依依不舍,而我就是那其中的一个呢!
我觉得学校安排在体育课让我们学习游泳是一件开心的事情,不但可以全身放松,又可以锻练身体,真是一举两得呀!
另外一件有趣的事情,是从两个星期前开始,我们体育课玩起篮球,起初老师叫我们猜拳分组,结果我和我最要好的同学轩宁分在同一组,玩球时,她总是躲在我身后,有一次球朝向我迎面而来,我转身快闪,球”蹦!”一声直击轩宁的屁股,我想当时她一定觉得很糗?,不过因为那一场比赛最后我们这一组还是赢了,所以成为记忆中一次难忘的回忆。
总之,校园里趣事一箩筐,它陪伴我们度过每一天,让我们生活充实,而且多采多姿。