我的打字速度渐渐在成长之中,我从开学以来我的打字速度才23到24分左右,现在我的打字速度可以达到31到34左右了。
不知道为什么我的打字速度怎么这么快就达到了这么高的水平。
我想的话可能是因为努力吧因为努力所以我的打字速度才这么快。因为我的坚持不懈所以我的打字速度才这么快。
说到这里我想到了老师经常对我们说的一句话“你只要努力,不管在难的困难你都可以克服,你要相信自己的实力。”
因为想到这个我的打字速度才这么快,我每次都想着放弃,但是我想到这句话,我都会坚持下去所以我的打字速度才这么快。
对了我也想参加这次的打字比赛,但是我还没有这种级别,所以我要更加的努力,这样就有机会参加这次的打字比赛,我要相信这句话“世界上没有不可能的事。”每次遇到困难我都会想到这句话,所以我一定要参加这次的打字比赛。
我一定要相信自己,我一定行的。