梦想小学作文
梦想对每个人来说都只是一个遥不可及的目标,一个能让自己不断前进却又无法触碰到的目标。
我也有一个梦想,有时感觉它离我很远,我无法触碰,有时又感觉它就在我身边,只是要等我真的成功才会“现身”。可能我给自己的目标定的太高,以至于现在没有一点进展,我还是在原地踏步。我曾经也以为可能是我的梦想真的就只能是个梦想,不能实现,不能成为现实。
我小时候和现在的梦想一直没变,是做演员,但是没有想过当明星,有梦想是好事,有梦想就有追求,有追求就要有奋斗,只要是自己努力换来的,就可以实现梦想。
明星和演员在其他人的眼中可能没有什么区别,但是在我眼中区别非常大,明星可以说是一个工作,工作可以辞职,而演员则是一辈子不会变得爱好。我想当演员不仅是因为我喜欢,还因为我弟也希望我当演员,他曾经对我说“姐,你长大后去当演员呗!那样的话,无论我在不在你身边,我都可以看见你。”我答应了他,但我不一定能做的到,不过只要我努力了,结果怎么样没关系,尽力就行。
我喜欢演员,因为它不仅可以让我完成我的承诺,还可以让我很开心,在电视上露面,演出观众所喜欢的角色,可以得到肯定,证明我成功的让我的梦想变成了现实。我会演喜剧片,伤心的人看了会捧腹大笑,这样能证明我给了每一个人安慰,让他们(她们)忘记悲伤,脸上挂着灿烂的笑容,这样我心里就会被填的满满的,很甜。
只要努力,就可以有很大几率让梦想变成现实。我现在在慢慢向梦想前进,前进速度多慢没关系,水滴石穿也是日积月累而成的,所以速度快慢没关系,重要的是你对梦想的态度和努力。