很多人都怕魔鬼,我就是其中之一。
今天妈妈心情很好,带我去了三水操场。到了操场后,我们先买游戏币,然后走进操场。不一会儿,来到了传说中的鬼屋。妈妈好像对鬼屋很感兴趣,让我和她一起玩这个项目。嘿,我怎么能和你玩这个?难道你不知道我从出生就怕鬼,正要拒绝的时候,怕妈妈笑我胆小,于是我说:妈妈,你多大了,还玩这种幼稚的游戏,连三岁的孩子都不想玩。我妈好像看穿了我的心思,悄悄问:“亦菲,你怕不怕?”我被妈妈的问题问得面红耳赤,就故作镇定说,我不怕!太好了。来吧,我们去玩吧!妈妈高兴地说。瞬间后悔的要死。如果我不去,我不能避免写!但是如果我说了,我会把水洒了,所以我必须硬着头皮进去。
突然,一具假尸体从天而降。哦,我的上帝!我忍不住大喊一声,但我妈妈漫不经心地说:“费祎,你多大了?一具假尸体吓得你半死。真可惜!”回去晚了,只好头皮往前走。我一边走,一边嘴里念着话:天是灵,地是灵,太上老君快显灵,但越念越怕。我快步走着,试图快速走出鬼屋,但在刚刚那一吓之后,我干脆彻底放松下来,从容地向前走去,没有怪物出现。终于成功通过了鬼屋,妈妈对我印象深刻!
通过这件事,我体会到一个道理:越害怕越不能胡思乱想,不然会越来越害怕。我发现我真正打败的是我内心的懦夫。