我的老师小学作文
我的老师梳着长长的头发,圆圆的脸蛋,高高的身材,柔柔的声音,跟我们说话时特别悦耳,特别动听。
胡老师每天给我们批发许许多多的作业,真是好辛苦呀!我们二(2)班都是胡老师最爱的孩子,胡老师谆谆教导我们知识是那么认真,那么耐心;当我们遇到困难时,胡老师是那么和蔼可亲给我们指点、给我们帮助,当我们犯了错误时,胡老师也会严厉认真地批评我们后,再给我们讲为人做事的道理……胡老师既是我们的老师,也是我们的朋友,更是我们的妈妈。
为了我们的快乐成长,为了我们知识进步,胡老师辛苦您啦!等我们长大后,我们二(2)班全体同学带着我们本领,一定会过来问候您,过来看望您……