喜迎国庆今天是十一国庆节,是祖国妈妈六十七周岁的生日,一大早,一阵阵爆竹声,噼里啪啦响个不停,在这喜气洋洋的节日里,我按捺不住激动的心情,和妈妈走出家,开启了走街串巷。
节日的大街小巷人来人往,车辆川流不息,汇丰街两行小吃店、服装店、手机商城、电器城……前贴满了各种的“庆十一搞活动、大促销、购物送礼……”的广告。各大商场前五星红旗随风飘扬,喇叭声此起彼伏,不仅烘托了节日的气氛,也展现了繁荣景象。
超市里,人山人海,各种货品丰富多样,琳琅满目。收银员忙的应接不暇,购买完的大人小孩提着大包小包的东西,手拿小票走到楼下排着长长的队伍等候着抽大奖呢!每个人的脸上都洋溢着开心的笑容。
人们都在用各种方式庆祝这一节日,而我用了独特的方式来喜迎国庆,我制作了一幅种子画,画的名字叫《喜迎国庆》。画中小姑娘就是我,我站在庄严的天安门广场前,广场上鲜花似锦,国旗飘扬,我高高举起右手向祖国敬礼,“祖国妈妈万岁,我是幸福的,我要好好学习,天天向上,长大了做一个对社会有用的人。”
十一国庆节,今天真是个值得欢庆的日子!