难忘小学作文400字
回忆起五年级三班的第一次联欢会,那真是一段美好的回忆。
下午,来到教室,只见黑板上画着一个小女孩拍球的栩栩如生的画;中间,大大小小的桌椅板凳整齐的排放者;后面,黑板上画着生活小常识。不知是谁提了个锦上添花的好主意,在黑板上摆了一列一列五颜六色的气球,给教室又增添了一方光彩。
终于,过了2节课的艰苦的学习奋斗,我们的联欢会终于要“四月的冰河——开冻(动)了。”
开始,我们把左右两面的桌子都靠墙,只留下我们后两牌原地不动;然后,我们把中间留出了一大片空地;并清除了垃圾;紧接着我们期待以久的联欢会终于开始了。
首先马笼泳青的搞笑笑话搏得我们班全体师生狂笑。其次,我们班两大吉他王闪亮登场,分别是:陈苏旸,张庆源。起初,我们班全场肃静,仿佛都沉入到了音乐的世界,不知谁递给他们两把椅子,他两便换了阵法,陈苏旸踩在了椅子上,张庆源便坐在了椅子上,有节奏地弹着,弹着……最后,他两绅士风范的给大家鞠了个鞠躬。最后,到了极为好看的街舞,蒋夕轲,张天宇站在中间,音乐一响,他们二人翩翩起舞,好像二只凤凰在跳舞,跳着跳着,他们二人好想合二为一了,简直是一人跳的,我们不是发出赞叹,“好牛啊!”
后来,虽然我们恋恋不舍地结束了这场难忘的联欢会,但是,我们每天难道不像联欢会样甜蜜吗?