我梦中的小屋被那蓝蓝的天空,茂密的森林围绕着。
清晨,小鸟、公鸡唤我起床,唱响那甜蜜的起床谣,我的小屋被天然的歌声围绕。
梦中的小屋前有条清澈的小溪,溪水丁丁冬冬地弹着琴踏着欢快的步子走向远方的草原;草原苍翠欲滴,散布着勤劳的牛、无忧无虑的羊,辛勤的牧人,到处一片欢笑声,为自然之声添加了美妙的乐符。屋后有个院子,这院子并不冷清,因为鸟儿们都在这里筑巢,大鸟与小鸟欢快和谐地生活着。院里有着一棵棵茁壮的果树,犹如一群站岗的士兵,树上挂着数不胜数的珍果,看上一眼就会令人垂涎三尺。树上还开着一朵朵五颜六色的花朵,远远望去犹如一道花环做的彩虹桥,由树枝牢牢地支撑着。花香久久地飘入小屋,不由得让我打开木扉,尽情地呼吸。
我走出屋外,太阳从东方升起,一缕缕阳光照入屋内,让我感到无比温暖……小鸟看到太阳出来了,就召来同伴,开起了演唱会;蝴蝶也来大显身手,欢歌起舞、美如天仙,它们让屋子周围充满了无限的生机。
在小屋楼顶还有个生物游乐园,那里不只我一人,蟋蟀唱响歌曲,松鼠在树上荡秋千,蜜蜂采花带香气……小草们探着头也来观赏,这让我感到无限的惬意。
这是我梦中最好的小屋,它让我与动物共舞,与植物共笑。噪音远远地离开了我们,鸟儿彻底告别了鸟笼。我想,这不是梦,这是在不远的将来一定会成为现实的景象。