寻宝小学作文
今天下午,我戴着我的小记者证哼着歌谣,开心地来到了古城内的海源阁图书馆门口集合。我这是要干什么呢?告诉你吧,我是来参加聊城晚报小记者的一项“亲子寻宝暨摄影大赛”活动的。刚排好队,我就被“优宝”小主播采访了呢!我的心情十分激动。
寻宝开始了,我们首先冲向集合地点,我们兴奋地拿着目的地的照片询问、寻找。我们东找找,西看看,终于找到了第一个目的地。其中也是很艰难的,我们的队长拿着图片纸扔下我们就跑,我们都累得气喘吁吁,他才肯停下,结果一问,走错了!我们只好原路返回。后来,经过我们不懈地努力,团结一心,闯过一道道关,并在相应的地点拍下照片,到达了终点。我们了积累了一个经验,一定要团结,要有坚持不懈的精神,这样我们才能赢得胜利。
通过这次寻宝活动,不但培养了我们的团队精神,还锻炼了我们的身体和意志。虽然我们没有取得很好的名次,但是重在参与,我感觉也是收获满满的!