寻宝小学作文
“向左”"向右!”……哦,今天我们要玩一个游戏,叫寻宝游戏。
游戏规则是这样的,首先我们要选一个名侦探,让他离开教室,接着老师要拿一个东西当宝藏藏起来,再让名侦探进教室寻找宝藏。侦探要是很聪明的话,在一分钟内能找到宝藏,这个宝藏就是他的了。
选谁当侦探呢?大家都举起了手,这时,老师选了一个女侦探,她是刘侦探。她的眼睛小小的,她在讲台上动来动去,好像马上就要飞出去一样。
宝藏是一颗草莓味的小小糖果。她好像很开心呢,她一定也很激动,我也很激动。
首先侦探离开教室,她在门外上蹿下跳,教室里特别热闹,她在门外听到了里面的动静。她一进教室就走向窗帘处,她把窗帘掀开,没有看到糖果,她很纳闷。这时同学们帮忙了,有的给她提示,还有的是帮倒忙。她左看看右看看,还在同学的桌子里翻着。有的同学手像指南针一样四处乱指,有的用手指向老师的讲台那边。侦探终于在一个拐角处发现了宝藏。
我们都玩得很开心,大家都不想下课了!