雪小学作文
透薄的雪里,飘摇着散下漫天的寒冷。从脖颈爬入身体,似乎没有一丝直觉。空气弥漫着呼气是飘散的寒冷,才不小心透露了这个季节过早的寒冷。我想它们是不动声色的天使,将自己覆盖在城市的废墟之上,等待我荡漾的心事沉淀,回眸望见等候着的你。
我不忍看着雪白的路被缓缓行驶的车辆碾出一道道触目惊心的痕迹,找一条偏僻的小路,轻轻踏在厚厚的积雪上发出咯吱咯吱清脆的声响,孤独而立的松树上铺满了白皑皑的雪,天空中的麻雀发出欢快的叫声,天空渐渐变的昏暗,远处也泛出的霞光照耀在我的脸上,但是仅仅是一转而逝。
月亮悄悄的出现在宁静的天空中,散发出寒冷、古老、悲惨的气息,昏暗的灯光照耀在白白的雪上,闪耀着金**的光辉一切如梦境一般,从地上扣起一把雪攥在手里,让他慢慢融化。
雪依然下着,但是在月光的照耀下有一种说不出名的气息,如梦幻、如回忆,我一直对雪很怜爱,一种不知名的怜爱,冬天不管有多冷也不戴手套,喜欢时时刻刻的握着雪,就算手冻的没有知觉也不在乎,喜欢冬天回忆,回忆你的身影,模糊而又清晰的身影、淡淡的身影、可爱的身影。
怀念,怀念我们一起堆雪人的时光。苍凉,当我把信给你时你回复的紧紧是一根打了结的头发,却不知这一根细细的头发可以牵动我心中的世界。
雪尽情的落在我身上,我不动我希望雪可以把我塑造成一蹲雕塑,一座永恒的雕塑,没有思想,只有一段真情。