今天来到一小,总感觉心酸酸的一一这天是我离开母校的前一天。我踏着沉重的步伐走向教室,转过头去,望着我们曾在这一起开心,高兴,难过,可如今,我们的一个大“家庭”,就要个奔东西了。每个人的脸上都带着不舍~老师带着笑容给我们复习,可我们知道,其实老师也跟我们一样,都不想分开,只是勉强的笑了笑。
老师在下课的时候,那保持着许久的笑容没了,老师庄严地说:“同学们,再见!”全班异口同声地说:“老师,再见了!”唉~时间怎么那么快过呢?光阴似箭,日月如梭。转眼间,来到了初中。
当我再回到母校,班上坐着的不再是我们,在校园里嘻嘻哈哈的也不再是我们!就让我们把美好的回忆打包带走吧!