难忘的小学生活作文
我喜欢的玩具有很多,但是我最喜欢的娃娃还是“天鹅湖芭比”了。
这个芭比娃娃很可爱,我非常喜欢它。她有一头金黄的卷发,戴着一顶美丽的天鹅样的皇冠、眼睛就像钻石一样明亮;翘翘的小鼻子带着几分调皮;红润润的小嘴巴像樱桃一样。我的芭比娃娃身材是一级棒的,长长的腿;细细的腰;挺拔的胸,哈哈魔鬼身材!最特别的是它所有关节都能动,它能完成我要求的各种动作。
这个娃娃是我最心爱的娃娃。我还缠着妈妈为它买了许多漂亮的衣服和美丽的鞋子呢!
我每天让它陪着我睡觉,我写作业的时候它睁大眼睛认真地看着,我读课文时它仔细地听着。有了它的陪伴,我的生活才有了快乐,不再孤单!