雪小学作文
今天是周四,一场鹅毛大雪如期而至。
小雪花就像是一位位身着白色舞衣的舞者,从高空中翩翩而至,轻轻地躺进了大地爷爷的怀抱。我伸出双手让它躺在我的手心,它刚钻到我的手心里,我还没来得及看清楚它的模样,它就像变魔术一样,变成了一颗颗晶莹的小水滴。他们非常调皮,一会儿爬进我的袖子里,一会儿又钻进我的衣领里,好像在与我捉迷藏呢!
仰头一看,小雪花们像是喝醉了酒一样,被风一拂,扑到树叶姐姐的怀抱里呼呼大睡。
他们的队伍越来越庞大,大地变成了一片白茫茫,房屋、马路、汽车,都被小伞兵们给“占有”了。
我喜欢下雪!