我呢!一头柔软的头发,一张可爱的小脸蛋。一对弯月般的眉毛下有一双黑宝石似的眼睛,高高的鼻子,红红的樱桃小嘴,个子不高不矮,喜欢画画和看书,这就是真正的我。
我爱看书,每次我在看书都是津津有味,有时别人在我旁边叫都不知道,记得有一次上体育课,淳慧想跟我走一走。她走到我身边的时候,我正在看书,她叫了我几声,但我却不知道,只是在津津有味地看着书。她再次大声地喊我,我才“醒”了过来,我看见淳慧这个样子,便问她怎么了。她对我说没事,就气冲冲地走开了。我看见她这样,心想:会不会是我看书太入迷了,不只知道淳慧在叫我。一想到这里,我便急忙地向淳慧道歉,他看到我这个样子,不禁笑了起来。
我也有缺点,每次上课时总是不爱举手发表意见、回答问题。记得有一次,老师叫我回答问题,我说的声音小得像蚊子在叫。这时,自然又招来了同学们的一阵笑声。我不好意思地低着头,我的脸涨得红红的,身子在不停地扭着,显出了一幅十分忸怩的样子。老师生气地说:“你在发什么呆呀!”这时,我的脸涨得更红了。
怎么样?既有优点又有缺点的我在你们心中是怎么样的,你们愿意和我交朋友吗?