我是一个男子汉,在镜子前叉腰一站,俊气中带着点清秀,又粗又浓的眉毛下一对乌黑发亮的大眼睛眨巴着。小巧的鼻子下配着一张不大不小的嘴巴。左边儿脸上有一颗像被蚊子叮过的“美人痣”。为了让大家更了解我,请听——
我是一个热心肠的男子汉。因为我的特长是书法,同学和老师都称我为“小小书法家”。班主任邓老师交给我一个艰巨的任务,那就是指导和帮助写字不过关的同学。我就像一位真正的老师,纠正他们的错误,认真地做示范。有时还很严格呢!但是“严师出高徒”嘛,我帮助的这几位同学最后全部合格,都用上了钢笔。呀!我心里比自己获得了大奖还高兴呢!
我还是一个爱好广泛的男子汉。除了书法,我还喜欢运动和音乐。作为种子选手,每年的三跳比赛我都为班级争夺了许多荣誉。大提琴也是我生活中的好伙伴,每当我放学回家感到疲倦时,我都会和这个好伙伴切磋切磋。舒缓的音乐让我顿时心情舒畅,疲惫消除。
亲爱的朋友,你现在对我有点了解了吗?如果你成为我的朋友,我一定很开心。因为我的生命中又多了我和你的快乐时光,又增添了无限乐趣!