秋游小学作文
今天是11月5号,星期五,老师带我们去九峰公园秋游。8点10分,郑老师和赵老师让我们排好队,全校学生排成两条长龙向公园进发。我们学校离九峰公园很近,不到5分钟就到了公园。进了公园一阵桂花香扑鼻而来,一群小鸟在树上欢乐地歌唱。我玩的第一个游戏是奔马,马儿驮着我一会儿高,一会儿低,还伴着美妙的音乐,我们玩得很高兴。第二个游戏是坐龙车,我和李依诺坐在同一排,龙车开得很快,耳边的风呼呼地响着,我们玩得很开心。
第三个游戏是坐飞机,我和花樱旖、王静雪、张丹艺坐一架飞机,飞机飞得超快,一会儿上升,一会儿降落,一会儿又在天上飞,把我们都有点飞晕了,但我还是觉得很刺激、很好玩。10点30分,老师带我们依依不舍地走出公园。这是一次非常有意义、非常快乐的秋游。