秋游小学作文
10月24日秋高气爽,我们学校组织了一年一度的秋游活动,参观雨花台烈士陵园。
来到了雨花台烈士陵园,我们参观了烈士纪念碑、烈士纪念馆,知道了我们今天的幸福生活是革命烈士用鲜血和生命换来的,我们要好好珍惜现在的美好生活,认真学习。
之后我们又来到了游乐场,玩了海盗船、小火车、旋转木马、迷你穿梭,还观看了4D电影,大家玩的开心极了。
中午,我们在一片宽阔的草地上吃午餐,大家纷纷拿出自己带的好吃的,互相品尝,非常开心。午餐过后,我们在欢声笑语中结束了这次愉快的秋游活动。
这次秋游活动在老师们细心周到的安排下,我们游玩的很开心。谢谢您,老师们,您们辛苦了。
我们非常期待下一次的游学活动!