难忘的小学生活作文
以前总觉得毕业遥遥无期,不知不觉我们就各分东西,六年的小学生活就在课堂上认真听讲中、在课下的欢声笑语中过去了。在学校学习、生活了六年,在我的心中早已把学校当成了我的第二个“家”。
没认识之前,我们都很害羞和害怕,相处半年之后,我们也不在害羞,也就是一年级的陌生,二年级的朋友,三年级的伙伴,四年级的知己,五年级的闺蜜,六年级的分离。
记得一年级的时候,刚刚来到这个学校,对这个“家”是陌生的。当妈妈把我领进了一年二班教室,第一眼看到苗老师那美丽的笑容,我的心升起一丝丝的暖意,老师的笑容和热情,把我的心给彻底地融化了。我永远忘不了老师那美丽的笑容。还记得四年级和老师一起过的教师节,令我印象深刻。教师节的前一天,我和同学们一起讨论怎么准备,表演什么节目。到了教师节那天,黑板上写了我们对老师的祝福,还画了一些图画,讲台上摆满了各种各样的鲜花,礼物和水果,我们还凑钱买蛋糕,老师走进教室的那一刻,被我们深深地感动了。
还有许许多多的美好往事,令我记忆深刻,我多想有一台时光穿梭机,回到与老师同学们相识的时候啊!珍惜剩下的时光吧。