我的爸爸小学作文
我的爸爸是一个幽默、风趣的人。他长着一双小眼睛,高高的鼻梁上有时还架着一副闪光眼镜。
快到周末了,爸爸说:“周六带我和妈妈去公园划船去”。我心里高兴的不得了,时时都盼着周六快点到来。终于到了周五晚上。爸爸接了个电话过来对我说:“宝贝,明天爸爸不能带你们去划船了,爸爸公司有事,得回公司”。我听了以后很生气,转身回房,不理爸爸了。妈妈对我说:“女儿,我们要理解爸爸,我们一家人的生活全靠爸爸,他很辛苦的”。当时我还是很生气,不理解。
到了周六的晚上,我都准备睡觉了,听到爸爸开门回家来了。他悄悄地走进我房间,在我的脸上轻轻的吻了下,放下个什么东西就准备出去了。我哭着叫住爸爸:爸爸,您为什么这么忙啊?我只想要您多陪陪我们嘛。爸爸一把抱住我说“:对不起,女儿、爸爸以后会多抽时间陪你的,看爸爸买了个礼物向我的公主道歉啊”。我在爸爸的耳边轻声说:“爸爸我爱您”。这晚我睡在爸爸温暖的怀里,真香啊!