我的爸爸小学作文
他有一张瓜子脸,中等个、水灵灵的眼睛下面一张小小的嘴巴,一笑起来就露出了一口洁白的牙齿。我的爸爸爱穿黑色的褂子和牛仔裤。
我的爸爸是个做什么事都很认真的人,有一次我写完了一篇暑假作业,我让我爸爸查我写的暑假作业,我爸爸仔细的查了一遍又一遍,直到没有错的地方才停下来会心的笑了笑,可是我受不了这样的检查,所以我就生气了,可是爸爸却笑着说:“因为如果爸爸给你检查出了错你就会按照的理论学下去,知道吗?”听了爸爸说的话,我明白了爸爸的用心良苦,所以我向爸爸道了谦。
我的爸爸是一个很爱工作的人,每天都会早早地起床去上班,看着爸爸的背影,第一次觉得爸爸好像苍老了许多。爸爸您辛苦了。
这就是的爸爸。