我的爸爸小学作文
爸爸妈妈,我一直有些话想对你们说,可是不知道怎么开口,今天,我就写在纸上让你们看吧。
爸爸妈妈,我不知为什么,你们只在温室里培养我,为什么把送上门来的在大自然里、在生活中锻炼的机会拒之门外?
记得在上个月的一天,我说今天我来洗碗,因为天气很冷,妈妈急忙说:“不行!不行!天气这么冷,冻着手了该怎么办?还是改天再洗吧!今天由我来洗就行了……”妈妈,您知道吗?我当时是多么气愤!如果您和爸爸想让我成为21世纪的接班人,那么就应该让我学会自立自强,而不应该只在温室里培养我,这样我不但会娇气,而且又没有自立自强的品质。
爸爸妈妈!我请求你们关上温室的大门,让我在自然的环境中健康、快乐地成长!让我快快乐乐地当上21世纪的接班人!