我的爸爸小学作文
每个人都有一个爱自己的好爸爸,他们把我们视为掌上明珠。我的爸爸也是如此。
爸爸一生为我们付出了太多太多,因此他们的头上不知不觉多了几根白头发。所以在这里我想对爸爸说“我爱您”
记得那年十月的一个大雪风飞的晚上,我的头疼得相当厉害,那滋味相当难受。爸爸见了又是心痛又是难过。仿佛比自己生病了还痛苦。过了一会爸爸拿起一把雨伞就往外面走去,妈妈问他到哪去他头也不回的就走了。过了一会爸爸回来了,后面还尾随这一个医生。还没等妈妈问爸爸就发话了“快看看她怎么了”带医生走后爸爸把药喂给我吃后,问我好点了没有。回答后,我的眼泪再也憋不住了珍珠般留了出来。爸爸见了会心的一笑。此时我才真正发现爸爸真的老了
还有一次是爸爸在田里干活的时候,我放学回家时看到了爸爸,便跑去帮爸爸的忙,可爸爸却说“你只管读书,家务由我来做就是了”“没事,这是我应该做的”可爸爸执意不让我做家务。过了一会,可能是出于对孩子的溺爱吧。爸爸终究是被我打败了。过了一会,我累得实在不行了就坐下来休息一下。可爸爸却还在干活。此时爸爸的汗水豆大般的流下来了。我让他坐下来休息一下可爸爸说“如果每个人都象你一样,那么你无论做什么事情都不能成功”我听了,无比惭愧。
每个人都有属于自己的爸爸,这是我的爸爸那你的爸爸是怎么样的呢?