难忘的小学作文400字
去年放暑假,我和爸爸妈妈到安阳大爹家小居,期间到公园进“鬼屋”至今想来后怕,难忘的一次进“鬼屋”。
那天到了公园,我们来到一座很古典的房子,我嚷着要进去玩,一打听,原来这座房子是“鬼屋”,说是很可怕……。“鬼屋”有什么可怕的!买完票我便理直气壮地进去了。
一入“鬼门”,鬼就给我来了一个下马威,刚关上门鬼就从天而降,一下子就把我扑倒在地,这时我才发现是一个骷髅,好恐怖呀!桌子上有一本鬼屋说明书:鬼屋供三个人玩有三个门,一人进一个门。
刚才还是男子汉的我,现在已是惊弓之鸟,只好选择最小的门。一进门便看见满屋的碎瓶子,我想退出,可一想,我是谁呀,我要退了那世界上就没有勇敢的人了!好,那我就单枪匹马地冲吧!呜……呜……这像是喝醉了酒的人睡觉的鼾声,也像是鬼的声音,难忘的一次进“鬼屋”。这声音越来越大,就感觉有人在身后,而且慢慢靠近,我定了定神,拿起一块砖头,猛地向身后砸去,果然,那个鬼“啊”的一声,我趁机溜进下一个房间。
哇!这个房间更恐怖,几个死人,还流了“血”,这时,雷雨的声音、碗碟破碎的声音夹杂在一起,可恶、可怕!男儿有泪不轻弹,我冲、我冲、我冲冲冲!可见另一扇门带着“吱吱吱”,可吓死我了,这时灯光灭了,几个死人“复活”,成了“诈尸人”了,啊!拼了!我冲出包围圈,撞开了门,一丝阳光射入,我终于闯出来了……