中秋节小学作文
今天是中秋节,肯德基在安溪林美花园开一个庆祝中秋节的搏饼活动。
晚上,我以好友来到林美花园,只见搏饼活动已经开到一半了,这里人山人海,我使劲儿挤到里头。这时是正在玩枪坐椅子,有几个小朋友围着椅子一直转,直到音乐停下来,就坐在椅子上,有的小朋友很遗憾,没坐到椅子,就下了台,不过也有一个精美的礼品。
接下来,肯德基的阿姨叫我们念一首小儿歌“奇奇,奇奇我爱你,就想老鼠爱大米,奇奇,奇奇快出来,我们好想见到你。所谓的”奇奇”就是肯德基有名的一只小公鸡。果然,不一会儿,奇奇出现了,我们同它玩游戏,猜谜语,还有跳舞。