中秋节小学作文
叮铃铃……上课铃响了。我们的课桌里都藏着“宝贝”——各种各样的月饼。有鸡蛋的、红豆的、黑豆的、莲蓉的……我带的是果冻月饼,它晶莹剔透、软绵绵的、又圆又香,看着它们直流口水,但是我们却不能拿出来。
老师来了,平时大家都安安静静地坐在座位上,现在大家却活蹦乱跳的,一个个像只小兔子。还有的同学对着别人做鬼脸,像调皮的小猴子。
大家在一起分享了诗歌,还聊起“中秋节”的来历,讲了中秋节的故事,同学们聊得热火朝天,笑容满面 。 当老师说:“现在大家可以吃月饼了。”整个教室像一锅粥一样沸腾了,大家欢呼雀跃,迫不及待地吃起月饼来,你吃一口我的,我吃一口你的,吃得满嘴香甜。我从来没吃过这么好吃的月饼!
你们知道我们在干什么吗?相信大家都猜到了吧我们一起在班上过中秋节,是不是很特别!这真是一个难忘的中秋节。