雨小学作文
雨,有时好,有时坏,农民伯伯希望下雨。但是我却不希望,因为……
今天天气特别好,我和张丽婧、周宇红等同学约好下午去爬山,但是中午12点多,天突然就下起雨来。我们也只好取消了!大家都很失望、很沮丧。
我望着窗外哗啦啦、哗啦啦的雨。眼泪都要流出来了。心想:“这雨什么时候才能停啊!”其他同学应该也是这样吧!
我望了2个钟头,雨还是不见小。望着、望着不知不觉就睡着了。当我醒来,雨停了,可已经快黑天了。于是我不得不彻底放弃我的爬山计划。
第二天,道路上到处都是泥泞、泥坑。再加上我们这里安自来水,满地都是坑。爬山的事更别提了!
哎!挺有趣的一件事。现在……真正的泡汤了!不对……是泡雨了!
本想着国庆这几天假期,可以和同学聚一聚,因为再过半年就没时间了!但是这雨也太可气了!
我讨厌这场雨,是它让我们的爬山计划泡汤!我讨厌这场雨,是它让我们不能在一起聚一聚,我讨厌这场雨,是它让我们国庆变得不快乐!
我恨这场雨!