雨小学作文
清晨,刚下了雨,露珠残留在叶瓣上,在太阳的照射下发出耀眼的光芒,看起来超美。
我又来到那个地方,那是我的秘密——一片被绿萌遮住的小屋。
起先,我认为那一片绿萌很普通,可并不是,以后我经常去观察,那天,我看到了一个蔷薇编织的围栏,带着暗锁;后来,我又看到了一个小屋,一个镶满彩色宝石的小屋。
这仅仅是一个童话吧?怎么有这么好的事儿让我遇上?
我不再来了,因为和童儿吵架了,童儿是我最好的朋友,我甚至相信她相信到连秘密小屋的暗锁都告诉她了,我也不敢相信这是事实。
在我心情低落时,并没有忘记秘密小屋,“不如……带上娇儿去吧!”
“小艾,这就是你说的秘密小屋?看起来很普通嘛。”娇儿指着立秘密小屋有三四米的高楼问我,满脸疑惑的样子。
我瞪了她一眼,喊着:“哪里,大树里面。”
我们踏着湿淋淋的草叶继续往里走,不知不觉撞上了一个人。
“呃……那个……对不起!对、对不起!”我弯着腰不停鞠躬,然后睁开眼打量了一番这个人。
好、好帅的大哥哥!我心里暗暗想着。
“小妹妹?”那个人在向我招手,“你没事吧,小妹妹?”
“唔……嗯……我没事啦”
可是……娇儿去哪里了?