我有一个百变妈妈。她像复读机,陪着我一起读英语,读语文,帮我纠正发音;她像一本记录本,时时记录着我的成长历程,快乐的,难过的,历历在目;她像一盒水彩笔,为我的生活描绘着五彩的颜色,让我更加快乐成长;她像一本厚厚的书,给我讲着一个个动人的故事,教会我很多做人处事的道理,她像一块橡皮,时时督促我擦去不好的习惯,留下好的表现……
有时我也想像妈妈一样,在她难过时,我变成一颗巧克力,让美味为她带去快乐;她开心时,我变成一段美妙乐曲,让她能翩翩起舞;她腰酸背痛时,我变成按摩机,为她消除疲劳……
我爱我的妈妈!