我喜欢小学作文
我喜欢初春的花香,它在春天里来无影去无踪地奔跑着,每走过一处,就可以闻到一种花香。我喜欢仲夏,可以去凉快的,让人放松的游泳池里畅游一番。我喜欢秋高气爽的果园,在果园里,各种各样的果实,琳琅满目,阵阵果香,扑鼻而来,让人不禁想咬上一口。我喜欢漫天飘雪的冬天,在冬天里,我们一起打雪仗,你一扔,我一扔,“啪啪”“啪啪”……
我喜欢在美丽的公园里悠闲的散步。那时,什么声音也没有,除了在轻轻跑步、走路的人们,“哒哒”“哒哒”的声音。我喜欢吃热气腾腾的烧烤羊肉串,在人山人海的夜市里,我对着烤肉串直流口水,终于排队排到了尽头,大口大口地狼吞虎咽起来。我喜欢吃刚从冰箱里拿出来的冰沙,一股冰凉的气息到处飞散,我看得眼睛发直,迅速的端起冰凉的冰沙吃了起来……