我最喜欢的玩具小学作文
我最喜欢的一种玩具----小企鹅,是我在海洋公园把它带回家的。
它长着一双像黑珍珠般的圆眼睛,嘟着一张黄色的小嘴,光着一对黄橙橙的小脚丫。它全身的毛是灰色的,露出个洁白无瑕的白肚皮。两只灰色的小手高高举起,好像在玩耍,又好像在跳舞。小企鹅头顶一顶海军帽,身穿一件蓝白相间的海军服,佩戴着一条小领带,下身穿着一条白色的裤子。这样的一套整备显得分外俏皮、可爱了。我还帮它取了个名字叫“AA”。
我和AA成了好朋友,闲暇之余我会抱起AA对它说:“今天我们玩什么?”AA眨巴着它那对大眼睛,仿佛在说:“我是水手,当然得玩水手游戏唠。”有时我还会和它倾诉,特别是当我学习累了的时候,看着它对着我笑,就会忘记一切疲劳。
AA,我喜欢你,你是我最好的朋友!
我最喜欢的一种玩具
我最喜欢的玩具是一只可爱的小狗,每当我生气的时侯,就会抱抱它,亲亲它;看书的时侯给它讲故事;睡觉的时侯跟它讲悄悄话。
记得六岁生日那天,爸爸把它送给了我,第一次见到这么逼真的小狗。它全身长着金黄色的毛,一双巧克力色的眼睛嵌在脸蛋上,黑珍珠般的鼻子,一张大嘴巴里吐着红艳艳的舌头,四条看似健壮但却柔软的腿和一条又细又长的尾巴,简直像活了似的!
我非常爱它,它陪伴我度过了金色的童年,成为我形影不离的好朋友。