我最喜欢的玩具小学作文
我有一个蓝色的海宝,它是我最喜欢的玩具。它是我七岁时去上海玩爸爸妈妈买给我的礼物。
现在我就来介绍一下它:海宝全身蓝色,有两个炯炯有神的大眼睛,头上有一道刘海。成天笑眯眯地对着我,好像在表扬我似的。当我遇到不开心的时候,就向它诉说我的苦衷,他就安慰我说:“没事儿,铁杠,有什么事我顶着!”我一下子又拥有了自信,又快乐了起来。当我带着微笑,拿着满分试卷开开心心地回家时,海宝就告诉我:“千万不要骄傲,骄傲往往会使你失败。”我听了海宝的话便下定决心继续学习。正是因为我的好哥儿们,好铁杠,我没了烦恼,没了不开心的事。我时常跟它玩,跟它谈话将自己不开心的事全部都讲了出来。我早上跟它玩,中午和它说话,晚上搂着它睡觉。它眼睛常被弄得很脏,但都被我洗干净了,海宝就会谢谢我。
海宝是能令我开心的法宝,能吸收我所有的烦恼并化作快乐。海宝,你就是我的“秘密盒子”、开心法宝、铁杠、好哥们……你就是我最好的伙伴。