妈妈我爱你小学作文
妈妈,您每天早出晚归,大多数晚上都见不着你,您别太忙了。
人世间的爱都是最伟大的,亲人的爱,父母的爱,今天我跟妈妈说爱,明天我跟爸爸说爱,妈妈是第一个,爸爸是最后一个,我写的每一个爱都有特别的含义,妈妈是一朵盛开的玫瑰,爸爸是挂在天上高高的太阳,而我是玫瑰里的小花精,谁也离不开谁。
有一次星期五的下午放学,爸爸本来答应给我安秋千,可是他没有给我安,我生气了,本来说好只要安上了秋千,我就在星期五把作业做完,但是爸爸没有安,所以,我也不做作业。
我不做作业妈妈就打了我,妈妈一打我,爸爸也打我,我只好坐到书桌上,妈妈见我只坐在哪儿,并不做作业,就拿汤勺打我,还把我的手打流血了。只觉得疼,也没在意,就接着写作业,因为我没有原稿纸,就没写语文,就一直坐在哪哭,我对爸爸说我没有稿纸,他也不管我,只管打扫卫生,我对妈妈说,妈妈也像爸爸一样,很冷漠。
最后,妈妈一样还是爱我的,过来安慰我,我忍不住抱住妈妈哭了起来,妈妈说去擦个脸吧,洗洗坐在床上看电视了。
其实,爸妈,你们打我时,我就像小花精失去了温暖的家。
爸爸,妈妈,我爱你们!