妈妈我爱你小学作文
从小害羞的我,没有勇气对妈妈说“我爱你”。虽然心里想讲这个很简单,但说起来容易做起来难。
平时一向在家活泼的我,今天显得格外乖巧。“今天,怎么回事儿?” “是不是犯错了?” “才不是呢!” 唉,真是哑巴吃黄莲------有苦说不出啊!真害怕妈妈那受宠若惊的怪眼神,那能让我脸红的话语。拖到晚上我还没说,自己心想∶不能再拖了!于是,鼓起勇气跑到她房间关上灯,钻进妈妈的被窝里,依偎在她怀里,这是怕她用惊讶的眼神看着我,一边把头朝被子里拥。小声地说∶“妈妈,我爱你!” 她像是被电手摸了一下,头迅速朝我转来,“这孩子可能太累了,一倒床就睡,还说梦话!” 妈妈小声说道。原本为了掩饰自己,没想到被妈妈误认为做梦,真是弄巧成拙啊!妈妈轻轻地抚摸着我的头,我假装像被惊醒的睁开眼睛,身子一抖。她似乎吵醒了一位小天使的美梦,感到很不好意思,我真是一位出色的演员。
妈妈,其实我没做梦,我真的想对你说∶“妈妈,我爱你!”