妈妈我爱你小学作文
我妈妈是个职业妇女。她在工业区上班,因为是上夜班的关系,每天她都是下班才送我和弟弟去学校上学。因此我上学的时间都是比别人晚。其实我不喜欢这样,但是没办法。
妈妈每天忙来忙去的,要照顾家里还要煮饭、洗衣服。不知道他在忙甚么。有时候想要和她说一说话,撒一撒娇,聊一下学校发生的事,可是妈妈总是说:“喔喔喔。快去写功课”。
虽然妈妈很忙,但是星期六的晚上她都会带回很香恨香的卤味和香鸡排当作消夜让我在家里吃。这些菜不是他煮的,但是我很满足只要是她带回来的,我就是爱吃。还有还有星期天有空的妈妈会帮我做我最爱的炸甜甜圈。虽然炸甜甜圈很简单,但是我就是喜欢妈妈炸甜甜圈的味道,也许有一点点焦掉了,但是吃在嘴巴,就是好吃。有时候,我可以吃6个炸甜甜圈。
也许炸甜甜圈看起来非常的普通、容易看到,但是因为是妈妈做的,我说不上来和其它在外面摊贩做的就是不同。它有香气的、味道的感觉不一样。我想那是因为炸甜甜圈里,有浓浓的妈妈对我的关怀和爱心吧。
谢谢老天爷给我这样的妈妈,我要在母亲节前夕对她说:“妈妈我爱你。”