我爱你妈妈小学作文
我的妈妈长着一张倒着的瓜子脸,一头又短又乱的头发,小小的眼睛在笑的时候都眯成了一条缝儿。我的妈妈虽然不是什么美女,相貌平平,但是心灵手巧。有一次邻居家的小孩子的一件衣服破了,正要扔掉,被妈妈看见了,便向他要来,说帮他把这件衣服补好,包证让他满意。我看见了,心想:“这么大的缝,妈妈肯定补不好,更何况还要把这个缝隙全部遮住呢?”接着,妈妈走了过来,好像看透了我的心思,便摸摸我的头,说:“放心吧!我肯定能搞定的。快去睡觉吧!”我半信半疑,但还是走回房间去睡觉了。
我爱妈妈,爱妈妈勤劳的双手,爱妈妈古道热肠的性格。母亲节就要到了,我衷心地祝福我亲爱的妈妈节日快乐!