"当离开了你,想说给你听,喔!妈妈,我爱你!"每当耳边响起这首张含韵的《妈妈我爱你》时,你是否也想起了你那饱经风霜的妈妈答案是肯定的。我真想向我那四处奔波的母亲说一声:妈妈,我爱你!
经过岁月的流逝,妈妈脸上多了许多皱纹,头上的丝丝白发在随风起舞,这都是我的缘故。我虽然生在不幸的单亲家庭,但得到了母爱却绝不比别人少,妈妈把她全部的爱都倾注在了我的身上。我一定要大声的对远在广州的妈妈说一身:妈妈,我爱你!
趁我的后妈还没回来,我马上到后面姑姑家,打开了QQ,真实天助我也,妈妈真好在线。我和她正在视频聊天,妈妈瘦了很多,皮肤也黑了,我真的很心疼,真想用我最真挚的话语抚慰她一下。可我却开不了口,我觉得自己实在太没用了,连这简简单单的5个字都说不出口。
正在这时,我的脑海中突然出现了我8随的一段经历。那是个酷热难当的盛夏,我发烧住进了医院。那时妈妈正在公司和客户谈一笔数目挺大的生意,可却因为我一个电话,妈妈便把这一订单给了别人做了,自己冒着酷暑从苏州赶回来,陪了我整整一个星期。回去后又被老板教训了一顿。还因为疲劳过度也住进了医院。这样的母亲是多么伟大,这样的母爱是多么无私,能拥有这样的母亲,享受到这样的母爱又是多么幸福。
不知怎么地,我好像长出了三头六臂,拥有了无穷的力量,不知不觉就说出了这5个简短而又真诚的字:妈妈,我爱你!不知什么时候,妈妈已经泪水纵横,而我也泣不成声。虽然妈妈有些哽咽,但还是微笑这对我说:"宝贝,妈妈也爱你!你长大了,也懂事了,我感到很欣慰。那就让我们共同努力,开辟一条属于自己的成功道路吧!"我不由自主的回了一句:"妈妈,我会努力的,你也要努力,争取东山再起!"妈妈满意地点了点头。虽然相隔很远,,但我们还是给了对方一个真诚的吻。
如果真的有情,游子就算是在天涯海角,也永远驶不出母亲的"爱海"。天大地大,母亲最大。父母永远是我们最最温暖的港湾,让我们一齐行动起来,说出自己发自内心的声音吧!