梦想小学作文
我非常喜欢汽车,但我感到现实生活中的汽车太单调了,所以常常会想:令我梦寐以求的汽车到底是什么样的呢?
我现在终于知道答案了,我梦想中的汽车必须很安全,可以在危难时刻保护开车的人和乘客的安全。我还希望那车可以飞,如果是这样的话,我就可以从交通堵塞中逃离出来,在高空中行驶。我还希望这车很卡哇伊,车外和车内是粉红色的,因为我是一名女孩子,所以还希望车里有许多用黄色爱心,还做成的卡片和用粉红色爱心座椅组成的枕头。我还想让车里有许多可爱的布娃娃,但我最最最希望的还是自己可以和家人在一起,坐在梦寐以求的汽车里,带他们去感受一下在车中欣赏户外的那种感觉。
因为汽车带给了我们太多太多,所以我们一定要好好的为汽车保养,细心地为其车擦洗,让它变得更加闪亮更加炫彩夺目。
一辆汽车的好与坏,善与美都表示了一个人的品格好不好,坏不坏。当然我个人认为我的品格永远都是好的。我真的好喜欢汽车,是因为汽车带给我们的方便太多了,让我们数也数不清。