今天是我们进入小学后的第一次秋游。
同学们都很兴奋,早早地来到了校园。八点钟我们开始整队后我们就乘车前往我们的目的地—植物园。一路上同学们齐声唱起了《校歌》和《少先队之歌》。到了植物园,我们先参观了一个艺术馆,有北京奥运会的福娃,还有很多画和雕刻。从艺术馆出来,还去观鱼,那鱼好大,看起来比我人还长。然后我们一路有说有笑来到了一片绿色大草坪上,就开始分组午餐。同学们都拿出自己带来得食品,与大家一起分享。午餐后,我们开始以小组为单位贴‘树叶画’。吴帆他们小组用树叶贴了一只飞鸟,下面是绿色的草坪和树木很漂亮。他们获得了第一名。遗憾的是我们没有做成功。我想我们还要学会合作。我们的体育老师今天看上去很酷,带着黑黑的太阳眼镜。赵老师还给我们拍了很多照片呢。等到要回家的时候,老师让我们把垃圾收拾好放进垃圾箱内。要我们从小要学会保护环境,让我们的家园更加美丽。
还有,通过这次秋游我们还上了一堂生动的生活课,老师要求我们学会节约,这次活动花钱不能超过20元,我一共花了11元。