别人的妹妹是可爱,听话的,然而我的妹妹却是霸道的。
有一次妹妹带回几个同学,她大喊:“哥,我跟同学玩,不会打扰你学习的。”她的声音很大,差点没把我耳朵震聋。安静没一会儿,外面就传来一阵哭声,我打开门询问原因,妹妹傲慢的说:“他们堆的积木比我高,我把蹋推倒了。我听完,一阵无语,妹妹平常在家就常常欺负我,没想到对待同学也这样。
舅舅请我们吃饭时,她更是无法无天,店员上了一盘花生,只见她爬上了桌子,一把夺过,我们在旁边一惊,妈妈刚想教训她,舅舅就说:“别打孩子,还小不懂事,没关系!”这时,红烧肉上了,我两眼放光,筷子马上就夹到了,妹妹把筷子一抓,盘子放在身边,我受不了了,妹妹说:“哥哥你大了,应该让着妹妹。”
饭局结束了,除了妹妹,其他人脸上都写满了不高兴,
唉!我这霸道的妹妹。