笑话小学作文
我弟弟今年七岁上小学一年级,他很调皮也很可爱,他有一双明亮的大眼睛和鲜红鲜红的脸庞。彤红色的嘴皮像檫过口红一样,黑乎乎的头发。
我弟弟有一个最大的特点是爱讲笑话(好)。有一次他讲了一个笑话我们被笑得前仰后翻,他会模仿"开心蒙太奇的声(配)音。我给他取了一个外号叫"笑话大王",下面我就给你们讲一个"笑话大王"的故事。一天下午他放学回家一边走着路一边看着书,书名叫<兔八哥>,正巧我看见他,我走上去问:“你在看什么书?”我(他)回过头着我讲了一个笑话,我大笑起来而他呢?像当什么事都没发一样接着走他的路。等我终于笑完了(后)但“笑话大王”已经到了家,我一边走一边自言自语的(地)说:“那个笑话真好笑,我要讲给老师、同学、爷爷、奶奶和爸爸妈妈听”……过了(后)几分钟(当)我(随后)推开门看见我们全家人又被"笑话大王"讲的(得)笑话笑的(地)合不拢嘴了,我想他真是一个优秀的笑话大师!