笑话小学作文
我们班有很多人会讲笑话,下面我来讲几个他们说的笑话:
耀耀讲的:我来讲个小笑话,你们听好来呀:有一次,语文老是问同学们一个问题:“世界上谁的知识最丰富,谁的知识最少。”一个小个同学站起来说:“历史老师知识最丰富,他连我们祖先的事情都知道,数学老师的知识最少,他连‘1+1’都要问我们等于几。”
虹虹讲的:有位病人到医院看病。大夫详细询问其病情后,对他说:“请躺下,让我检查检查。”大夫在病人的腹部按压了几下,问:“有感觉吗?”病人说:“有。”大夫问:“什么感觉?”病人说:“有人在按的我肚皮。”
还有很多的笑话,有空在说吧!
(他们说的笑话是看书的。)