哇,好多人呀,参加夏令营的同学穿着漂亮的衣服、怀着愉快的心情站在操场上。这时,老师走过来说:“老师开始点名啦。”同学们自觉的排好了队伍等待出发。车来啦车来啦……同学们欢呼起来。接着一个接一个的上了车,一路上我们说说笑笑,我们班的三个女生还在一块唱歌了呢,这才知道三个五音不全的人凑到一块去了,好悲呀。路上的景色真是太美啦,那一棵棵高大挺拔的大树遮挡住了太阳光的炎热,百花争艳的花朵让我们的心情更加高兴。不大一会就有人呼喊起来,到啦到啦,的确,远远的望去,看见一个大牌子上的几个大字,上面写着:中央电视台,威海影视城。我们一个个急的想马上从车窗跳下去。
走进大门,真是让我们大开眼界呀。首先,我们去了聪明屋,那里有摸高起,有投篮的,还有踩蟑螂……哪个灯亮了就踩哪个,还把我的脚踩着了呢。然后我们来到了4d影院,一拨接一拨。可能是因为早晨天不是很晴朗,所以穿的都不少,到了那会,太阳晒得我们大汗淋漓。
咳,终于临到我们啦,走到门口,工作人员发给我们一人一个立体眼镜,听导游说过是恐龙片,所有女生都很害怕,受到男生们的嘲笑,好可怜呀,可谁知道,电影一开始,恐龙螃蟹慢慢向我们冲过来,真是吓死人呀。
女同学异口同声的叫起来:“啊……”不过也有男生尖叫,一会儿椅子下落,一会儿又喷出泡沫、雪花,天哪,终于结束了,同学们交了立体眼镜就一路小跑跑出了影院,这下子我们可有原因报复男同学啦,看来男同学也知道害羞拉。