云台花园坐落在白云山脚下。一走进门,就看见了一个喷水池。一根根水柱向上喷,喷出俩的水像一个个盘子。喷水池旁边有石阶,走几十步石阶,就又一个大喷泉。这个喷泉没有池只有一个个小洞,水从小洞了喷出来,水柱有一米来高,游客们有的跑到喷泉中间照像,有的小孩还用喷泉洗澡呢。喷泉有时喷水,有时停,当我跑进去的时候它就没了,跑出来时它又有可,好像在和我们开玩笑。喷泉旁边有一个大水池,池里也有一个喷泉。这个喷泉由数不清的水柱围成一个大圆,中间有几跟大水柱。一阵风吹来,大水柱的水被吹散了,像雾一样洒向池了一。云态花园的左边有一片草地。草地边有千万朵玫瑰花和月季花。玫瑰话和月季花有大红的、黄的、白的、紫的、粉红的,五颜六色,美丽级了。看,玫瑰花上有几粒水珠,看起来更加鲜艳。穿过草地有许多千奇百怪的岩石。有一快最大的,像一朵大蘑菇,蘑菇石下面能站几十个人,有的岩石上雕着十二生肖,有的雕成图腾。云台花园的左边也有草地。看,草地上有个时钟。时钟是用花埔做成的。里面的十二个数字是用小树苗做的,中间有时针和分针。这台时钟是真的,时针、分针还能行动。时钟上面有一间温室。温室里有蝴蝶兰、舞女兰、壁兰。蝴蝶兰的花像一只蝴蝶,在翩翩起舞。你知道为什么要叫舞女兰吗。因为啊舞女兰的花像一个穿着黄色的裙子的姑娘在跳舞。温室里还有仙人掌。仙人掌有的又高又瘦,有的饿有矮有胖,就像一个巨人和一个矮人站在一起,非常有趣。
玩完了云台花园要回去的时候,我们来到大门口,我回头望了花园的全景。啊!真像一幅优美的画。