东部华侨城坐落在群山之中,到处被绿色的树木围抱,让我这颗沉浸在学习中的信豁然开阔了许多。
初入大峡谷,可看见丛林中的缆车和儿童天地。这都是些供我们娱乐的机械,既安全又美观。往上走,就可看到一个人造瀑布,外面不但可以流水,玩漂流,里面还有办公室和会议室,真是一举两得。再往上走就得搭小火车了,它的车头上刻有眼睛和鼻子,看上去就像活了似的,一共有两种颜色分别是红色和蓝色。还有一种就是我常见的观光车。最好玩的要数缆车哪。每当走到加速的时候,都会剧烈摇动,咯吱咯吱的真好玩。到了山峰后,只见周围一片云海,什么也看不见,仿佛置身于仙境之中。难怪叫做云中漫步呢!再来看看登峰造极吧!
它比云层还高,一眼望去整个大峡谷的情景尽在眼前。
当然,茶溪谷也是东部华侨城的一部分,在那里的一个水池里游着成百上千的鱼儿,我喂它们,它们就你争我抢的跳出水面,有几只更为搞笑,它跳出水面后,其他的鱼儿游过来堵住了水面,于是它就只能在它们身上弹来弹去,最后鱼游散了,它才得以落下水面。还有一个观光热气球,上面是一个巨大的热球,地下架着一个蓝色的大框,里面可以站很多人观光。
今天,我就跟大家谈到这里了,东部华侨城还有云游谷。。。。。这里的景物说也说不完,写也写不尽,就等你来慢慢发现吧!