在我们每个人多姿多彩的生活中,都有无数个夜晚。这个夜晚,可能有时候给我们快乐的心情,也有时候给我们难过的心情。可是,在我的生活中,有一个夜晚令我终身难忘。那个夜晚是发生暑假的一天。
记得那一天晚上,我和妈妈他们在姥姥家度过漫长的暑假。突然,停电了。客厅里瞬间变得一片漆黑。姥爷骑着三轮车带着我们到外面走一走,呼吸新鲜空气。
我们坐在三轮车上看着那美丽的夜空。那美丽的夜空就像一块巨大的幕布从天而降,而那无数颗星星就像无数颗宝石闪耀在夜空中。我看着夜空,总觉得少点什么。忽然,我想起来了,还差美妙的音乐。我迫不及待地打开妈妈的手机,接着播放美妙的音乐,我们一边摇摆着身体,一边看着美丽的夜空。我仿佛看到夜空在为我们的舞曲而拍手祝贺。虽然这是一个普普通通的夜晚,但是这个夜晚却给我们的家人无数的快乐和幸福。过了一会,姥爷发现家里来电了,急忙的跑回家去。我恋恋不舍地离开了这个美丽的夜空,真希望下一次还能来看看这美丽的夜空。
这就是令我终身难忘的事情。我相信你一定也有这样的事情。请你告诉我吧,好吗?