在我们身边有许多值得我敬佩的人,比如:有不分昼夜工作的白衣天使,有维持交通秩序的交警,有敢于挑战权威的伽例略,还有不分严寒酷暑打扫卫生的清洁工……可是我最敬佩的人还是我现任班主任——赵瑛老师。
赵老师,中等身材,一张圆圆的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,头发又直又长,在阳光的照耀下闪烁着迷离的光点。赵老师性格外向、开朗、大方、活泼,总能让我们在课堂上活跃起来。
赵老师的管理能力真是令我佩服。记得有一次,那是个星期四,刚做完操,教室里就变成了国际市场,同学们在下面该玩的玩,该说的说,该下座位的下座位,无论我和阮晗钰还有胡馨月在上面多么卖力的喊着安静,下面都无法安静下来。就在这时,赵老师迈着轻快的步伐飞快的走进教室,霎时,我们班的教室突然安静的连一根针掉在地上的声音都能听到,跟之前乱轰轰的国际市场形成了鲜明的对比。我心想:赵老师的管理能力真是太强大了,一走进教室,教室马上从乱轰轰的国际市场变成了鸦雀无声的教室,真是太厉害了!
我不仅佩服赵老师的管理能力,还佩服她的多才多艺。在我的印象中赵老师上过报纸,上过国旗台,以及赵老师以前带过的五一班,都是全校出名的班级呢!
赵老师是我学习的好榜样,也是我的好老师,我要向赵老师学习,争取以后也做一名优秀的小学教师。