今天是植树节。学校组织我们全班人到县城西边去植树,有车的开车,没车的骑电动车。因为爸爸开车熟练,我们很快就到了目的地。
我和组员排好队迎接卢老师的到来。“卢老师来了!”有的同学兴奋地喊了起来。其他同学也都到齐了,我们排好队安排好便去植树了。
我和同学有的负责运树苗,有的拿铁锹往坑里埋土,有的扶着小树苗,爸爸则负责在一旁指导我们怎么做,个个都忙得不亦乐乎。我们栽完一棵小树再栽另外一棵小树,栽完后,我们还给每棵小树挂上我们自制的小名片,让它更具意义!
很快我们就忙完了,愉快的心情一直持续到了晚上!也让我深刻的体会到劳动的光荣!