关于感恩的日记
我要感恩妈妈,有人说:“母爱是伟大的。”我要感恩妈妈教育我、养育我。给我来到这个五彩缤纷的世界的机会!
我要感恩爸爸,我觉的父亲也是伟大的。我要爸爸给我的许许多多的爱,感恩爸爸教育我,养育我,抚养我,我要让全中国的娃娃都觉的爸爸好!
我要感恩爷爷奶奶、姥爷姥姥、感恩他们给爸爸妈妈来到这个世界的机会!只有有了他们,才有了我!
我要感恩老师和同学们,感恩他们给我的帮助,给我的教育和给我的爱!
感谢明月照亮了月空,感谢朝霞捧出了黎明,感谢春光融化了积雪,感谢大地哺育了生灵。感恩是一种心情,是一种心境,也是一种心结,我们应该学会感恩,在心中留有一片纯净的空间纯放对父母的感激。
我要感激母亲,因为是妈妈把我哺育大,因为妈妈关心我、照顾我。记得有一次,你冒着风雪送我去上学,我没有围巾,你就把你的围巾摘下来给我带,虽然在这寒冷的冬天里,我却觉得暖暖的。这件事对我终生难忘。
这时,我像起了一句话,;谁言寸草心,报得三春晖?谁说儿子这样像小草稚嫩的心,能报答妈妈像春天一样的光辉呢?