关于春天的'日记
立春已经过了,也就是说春天得脚步越来越近了。春天来了,阳光灿烂,百花齐放,万物复苏。一大早太阳公公笑眯眯地从东边升起来,瓦蓝瓦蓝得天空中飘着几朵白云。
在小河边得几棵小树被太阳得光线给刺醒了,他们伸伸懒腰,慢慢地睁开了眼睛说:“啊!多好得天气。”大鹅从大桥那边游过来,它们一会儿伸长脖子往河里照镜子,一会儿拍拍翅膀,把脸洗得干干净净。这时,小鸟也飞来了,停在树上说:“春天来了,春天来了!鹅姐姐我们一起去玩好吗?”鹅姐姐高兴地说:“好,我跟你们一起去玩。”大树说:“欢迎你们得到来,这里说是你们得乐园。”
春天真是太美丽了,春天真是一幅美丽得画!