关于春天的日记
经过寒冷的冬天,进入了五彩斑斓的春天。我们兴致勃勃地来到公园找春天。
来到公园,看见桃花笑红了脸,这么美丽。难道是春姑娘给它画上去的美丽?哦!原来春姑娘躲在这里。
我们又来到池边,看见了柳树。它把自己长长的绿辫子甩来甩去,仿佛在炫耀它的美发。它又和河水握了握手,河水害羞地荡起一圈一圈的波纹,躲到一边去了。
小草从地下钻出了脑袋,它睁开眼睛一看,啊!多么明亮,多么美丽的世界啊。它吸了一口气,啊!多么甜美的空气啊。小燕子也回来了,穿着一身黑色的西装在空中跳着芭蕾舞。这时,我不禁想起:“南燕双归万户春。”这句话,是啊,现在不正是春天嘛?
春天真美啊!