关于春天的日记
一大早起床,发现事物变得特别美好,原来春天就快要来到了。
我发现外面的花花草草都变了样,太阳公公送了好多礼物给大地居民;太阳公公送了化妆品给小花小姐,让小花小姐变得更有活力;太阳公公也送小草宝宝一件新绿衣,让小草宝宝更快乐。只要是住在大地村的居民,都会收到太阳公公的新年礼物。
啊!我们忘了一位人物,那就是风弟弟,风弟弟有时候很顽皮,有时候很温馨,风弟弟生气时,会把大家吹得东倒西歪;开心时,会让大家觉得有风弟弟是如此凉爽舒适。
春天就要到来,我已经深深感觉到浓浓的春天气息,对我来讲今天是个美好的日子,新生和春天来临时,我决定要重新振作学业和展开新的生活,把之前的坏习惯通通改掉,也应该好好为新的一年打量盘算,把自己变身成令人期待和受人喜爱的好小孩。