今天是星期天,悦悦起床后,去玩了。
在路上,悦悦看见同班同学晶晶在十字路口那,可能在等人。悦悦跑上去说:“晶晶,在干吗呢?”晶晶转身一看,说:“哦,是悦悦啊,你看那的花丛上的蝴蝶好奇怪啊!”悦悦看了看,说:“对啊!我们还是走吧!”说完,悦悦就拉着晶晶的手,走了。
“悦悦,我们今晚一起去看流星雨吧。”晶晶说。悦悦想了想,说:“嗯,好,那在草坪上见。”
到了晚上,悦悦赶忙跑到草坪上,晶晶早在那等她。
天上布满流星,就像一双双小眼睛。
忽然,一颗流星从天上掉下来。“啊!”晶晶和悦悦吓得大叫一声。“你好,我是流星珍妮,不小心从天上掉了下来。呵呵。”“那......那你怎么办?”晶晶问。“在这住下吧。”珍妮说。“不过你们要保密哦!”说完,星星珍妮就不见了。
“怎么办?喂!”“回去吧!”