这次我们学校举行六一欢庆会我们各各都显得格外兴奋,格外精神。
到了教室集合,老师让我们排队套圈圈。过了好一会儿才轮到我,我手拿圈圈心里十分紧张,生怕套不中,想了一会儿,还是把圈圈扔了出去,可惜没套中,但还有第二次机会。这次我聚精会神,不像第一次那么紧张心里给自己鼓一鼓勇气,相信自己一定能套中,准备好后,我手起圏落,不偏不倚地套中了一盒积木,于是我高高兴兴地拿着积木到其他班上去玩了。
我来到了230班,他们班玩的是“狼人杀”只见那里是一片乱,但好似一个赌场,正好我也想试一下当“赌鬼”的滋味,就找了个四缺一的桌位坐下。裁判给我们每人发一张牌,我的是狼人,只听裁判说:“天黑请闭眼。”我们都闭上了眼睛。“狼人请睁眼,请指出一位你要杀的人。”我睁开眼睛左看右看,就指向一个穿校服的男孩最后就是猜狼人了,真是天助我也,只见有两位指向一个小胖子,只要我也指向小胖子,那么他翻牌后肯定不是狼人,那么我就赢了。我马上指向小胖子,果然他翻牌给我们看证明他不是狼人,最后狼人胜利!
这次学校举行的六一欢庆会真好玩!