今天早上,我们交英语补充习题作业时,组长张玮看到我们的答案跟她不一样,就自作主张地帮我们改掉了。
谁知,中午董老师批改作业时,发现我们许多人都错得相同,她很生气,让我们拿回座位上订正。李瑞晟、成杰、刘思、朱丹丹、陈智华拿到作业本,一看,都不是自己的笔迹,于是就一起走到张玮身边,问她到底是怎么一回事,张玮死不认账,拍着桌子,用手指着他们说:“滚开,你们做错作业,关我什么事,我怎么知道……”
李瑞晟一把抢过张玮的作业,与同学们的一对照,不仅错得相同,而且笔迹一模一样,于是他就跑到董老师身边,向董老师报告,董老师听了,说:“我只是让你们组长看组员作业写得是不是认真,并没有要你们检查同学们作业的内容,可没想到不仅检查组内容,还擅自帮人家修改,以后可不允许再出现这种情况。今天这事就算了,全回座位上吧!”大家只好无奈地回到座位上以后,李瑞晟、成杰、刘思、朱丹丹还在窃窃私语,谈论着这件事。